ameqlist 翻訳作品集成(Japanese Translation List)


Lawrence Sanders

1920/ 3/15-1998/ 2/ 7 U.S.A.
Authors List



『盗聴』 The Anderson Tapes (1969)

『大逆転』 The Tomorrow File (1975)

『野望の血』 The Tangent Objective (1976)

『第二の流血』 The Tangent Factor (1978)

『汝殺すなかれ』 The Sixth Commandment (1979)

『汝貪るなかれ』 The Tehtn Commandment (1980)

『汝盗むなかれ』 The Eighth Commandment (1986)

『甘い陰謀』 The Loves of Harry Dancer (1986)

『女神の払う身代金』 Stolen Blessings (1989)

『ホワイトハウスの悪魔』 Capital Crimes (1989)

『汝姦淫するなかれ』 The Seventh Commandment (1991)

『ニューヨーク夢物語』 The Seduction of Peter S. (1983)

『炎の女』 The Passion of Molly (1984)

『ルーシーの秘密』 The Case of Lucy Bending (1982)

『詐欺同盟』 Sullivan's Sting (1990)

『パームビーチ探偵物語』 McNally's Secret (1992)

『大富豪のペルシャ猫』 McNally's Luck (1992)

『青い蝶の刺青』 McNally's Risk (1993)

『顧客名簿(クライアント)』 McNally's Gamble (1997)

『魔性の殺人』 The First Deadly Sin (1973)

『欲望の殺人』 The Second Deadly Sin (1977)

『無垢の殺人』 The Third Deadly Sin (1981)

『怒りの殺人』 The Fourth Deadly Sin (1985)


『マンハッタン・アフター・ダーク』 Tales of the Wolf: the Case of Wolf Lannihan (1968)

『ウォールストリート・ディック -ティモシー・コーンの事件簿(Timothy Cone)』 The Timothy Files (1987)